День учителя

   "День учителя"
Сегодня день учителя!
Какой хороший день!
Поздравить мы учителя,
С утра хотим скорей!

Цветы и поздравления,
Наш класс преподнесёт
С улыбкою и радостью,
Пусть этот день пройдет!

И завтрашний день тоже,
Всем классом будем ждать
Учитель очень важен
Чтоб знания давать!


Рецензии