Поэт метагалактики

    ПОЭТ МЕТАГАЛАКТИКИ
 (Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Так высоко мне просто не взлететь.
Опоры не найдут земные крылья…
Чтоб, как Джамаль, достичь небесных сфер,
Поистине, нужна нам супер-сила!

Там, где сливаются потоки звёзд,
Находишь ты источник откровенья.
Поистине, астральный твой полёт
Исполнен красоты и вдохновенья.

Ты видишь в небе чудные штрихи,
Увенчанные светом Альтаира.
Горят твои небесные стихи,
Как светоч – для поэтов всего мира!

Аркадий Викулов, поэт.
С огромной признательностью и благодарностью!
21. 05. 2015 г.

Король Поэтов Фатхула Джамаль
"МЕТАГАЛАКТИКА ДУШИ"
http://www.stihi.ru/2007/12/29/1572


Рецензии