Жить нужно красиво!

Миг может все решить.
Гром грянет.
Молния разразится.
Ракета в Космос возлетит.
Но стоит ли так время торопить.
Что безутешно быстротечно.
Жить нужно красиво!
И разве можно это запретить.


Рецензии