О сайтах знакомств...

Тут очень легко потеряться
И очень непросто найтись.
Тут не в кого в общем влюбляться
И не с кем под ручку пройтись.
Сюда все приходят с надеждой.
И с ужасом чаще бегут.
Пугают тут женщин невежи,
Что женщинам в души плюют.
И нет тут того, что все ищут!
И друга тут вряд ли найти.
Тут чаще волчары лишь рыщут
Доступности женской груди.


Рецензии