Мне кажется, проще его ненавидеть...

Мне кажется, проще его ненавидеть,
Чем верить в иллюзию, ждать и любить.
Покаявшись, можно и взглядом обидеть,
А брошенным  словом случайно убить...

Забытое эхо звонков телефонных
Пронзает вселенский покой тишиной.
Напрасно тонула в глазах я бездонных,
Желая однажды стать третьей женой.

Толкая сарказмом своим нас на ревность,
Мужчины не верят в женские слезы.
Прощая, наверное зря, за неверность,
Мы извлекаем из сердца занозы...

© Ольга Ширяева.


Рецензии