Верхние Мочары

Чтобы честь по чести
Жить с любимой вместе,
Только ипотека может всем помочь.
Мы в бюджетной сфере,
И на самом деле
Выплатить ту сумму будет нам невмочь.

Брошу Чебоксары,
В Верхние Мочары
Увезу тебя я в летний звездопад,
Люди там простые,
Есть дома пустые,
Только пчёлке нужен яблоневый сад.

Там в озёрах чистых,
В отблесках лучистых
Любоваться можно рыбкой золотой.
Ширь полей без края,
Не грусти, родная,
Будем непременно счастливы с тобой.

Брошу Чебоксары,
В Верхние Мочары
Увезу тебя я в летний звездопад,
Люди там простые,
Есть дома пустые,
Никому не нужен яблоневый сад.


Рецензии