Правильное воспитание

Дети по умолчанию считают, что взрослые всегда поступают правильно, и только повзрослев, понимают, что это не так. Глядя на взрослых, дети копируют их поведение. Вот почему важно, какой пример детям подают взрослые. Это является основой правильного воспитания.


Рецензии