Пробужденный, не отличает...

Пробужденный, не отличает сон от Яви,
Он смог покинуть край, где разделяют их,
И перестав делить, его оставили печали,
Да осознал одно, когда он познаёт себя,,
То в это время, никогда не спит....)))


Рецензии