Конаково

Анаграммы.

о, Конаково,
каково оно?

***

говор, лик -
голо крив
Кологрив!

***

волы, конки -
Ковылкино!

***

Кандалакша -
наша кладка!

***

Кандалакша -
шла канадка
как шаланда!

***

Кадников -
как дивно!

***

Заплюсье -
засел, пью...

***

знак висит:
Завитинск!

***

знак висит -
завистник!

***

Жуковский
скукой жив!

***

о, извело
Елизово!

***

Елабуга
убегала!

***

весь горек
Егорьевск!

***

а Дудинка,
ну да - дика!

***

и твердим -
Дмитриев!
мирит дев,
им вредит!

***

давно ли?
дол, нива,
дни лова!
водил на
Данилов
воин - дал
он, в дали,
в ладони
Данилов
он, видал?!

***

Горбатов,
автор - бог!

***

вдали мир -
Владимир!


Рецензии