Когда здоровы

когда З д о р о в ы,
               С к о л ь
                Ж е л а н и й
И,
  ко В с е м у!
             есть А п п е т и т,
Но,
  вот Н е ж д а н н о
               З а х в о р а л и,
О д н о...
       Х в о р о б у
                П о б е д и т ь

а есть Х ф о р о б ы,
                с Н и м и
                Д о л г о...
когда В о п р о с-
                Б ы т ь,
                иль не Б ы т ь...
Д а ж е
      не В е р у ю щ и й!
                к Б о г у
за П о м о щ ь ю,
             свой В з о р
                С т р е м и т.


Рецензии