Давай ещё поунываем

Давай ещё поунываем
Под звуки плачущих гитар.
Ведь это нас слегка остудит
И снимет с сердца лишний жар.
Давай споём и растворимся
В тумане памяти своей…
Давай подумаем с тобою,
Как нам очнуться поскорей.
Но в утихающие мысли
Раздор вновь вносит алкоголь,
Напоминая нам с тобою
Про ту сжигающую боль.
Нам остаётся лишь смириться,
Принять спокойно этот хлам,
Который губит наше сердце
И разбивает пополам.
Мы научились жить с тревогой
И научились всех прощать.
Но боль забыть, увы, нам сложно,
И остаётся только ждать.
Мои печали разделили,
Теперь разделим и твои.
Нам предстоят теперь обоим
С тоскою трудные бои.
Не унывай, ведь мы прорвёмся,
И снова сможем танцевать…
Под звук смеющейся гитары
Мы будем вновь рассвет встречать.
18.06.2020.


Рецензии