Невидимкою...

Чёрная грусть вокзала,
Вечер темнее ночи.
Ты мне прощай шептала,
Руки разнять нет мочи.
Лёгкая дрожь вагонов,
В электровозной трели.
Ноги на дне перрона,
Просто стоять немели.

-Невидимкою,
боль нежданная,
Тихо селится на душе.
Ох любовь моя окаянная,
Будет жить одна в «шалаше».

Поезд пошёл с отката,
Медленно, словно каясь.
Из под колёс токкатой,
Пульс в голове стучал.
У моего заката,
Осень туман сгущает.
Где-то гудок прощальный,
Эхом чужим вскричал.

Чёрная грусть вокзала,
Вечер темнее ночи.
Ты мне прощай шептала,
Не разжимая рук.
Ноги на дне перрона,
Слёзы совсем не очень.
Только луны корона,
Наш разрывает круг.


Рецензии