Пирог пороков

шуточное

Муж принёс большой пирог –
Разгадала я намёк.
Я  мол, жадная, то сё…
Мысль мелькнула – хорошо!

Жадность это не порок –
Экономлю деньги впрок .
Вот обжорство моя страсть,
Прицепилась же напасть!

Ем я утром, ем я днём,
И на ужин перед сном…
Ночью ем одну котлету,
Не хочу блюсти диету.

Ложь, тщеславие и лень
Это всё к тебе тюлень.
Зависть, злость и даже гнев –
Знаю милый, твой рельеф.

Похоть точно не ко мне,
И обидчивость в узде.
Восемь съесть готов кусков?!
Да без лишних, чтобы слов!


Рецензии