Экзальтированная я, многое приму как надо

Экзальтированная я, многое приму как надо,
Только очень я боюсь унизительных раскладов.
Я боюсь быть где-то грубой и обманутой боюсь,
Между тем чтоб быть собою и спокойною мечусь.

Звери звери, люди люди, трудно мне с самой собой,
Цирковое приключенье происходит с головой,
В голове шатёр расстелен, половой давно расстрелян,
У подковы лошадь сдохла, только я ещё живу.


Рецензии