Сентябрь

За школьную парту снова
Садимся мы в сентябре.
А мысли шальные снова
Лишь о тебе… о тебе…
Кто ты такой, чтоб мучить
Душу мою и терзать?
Я не хочу всю осень
Вновь о тебе вспоминать.
Нам было вместе классно,
Но ты не хотел любви.
Теперь и в мысли не суйся!
Из снов моих уходи!
Уйду с головой в учёбу,
Чтоб вскоре тебя забыть.
Ты мне теперь не нужен,
Незачем боль бередить.
Я напишу про лето
Вымысел и обман.
А про тебя ни строчки
Не подарю годам.
Буду смиренно слушать,
Учиться, писать, читать.
И про тебя, предатель,
Не буду я вспоминать.
09.09.2020.


Рецензии