Достаточно того, что мы имеем...

Достаточно того, что мы имеем,
Чтоб сожалеть о том, чему не быть!
Не теми мы людьми, порой, болеем,
Стараясь вспомнить то, что не забыть!

Не важно, сколько пройденно впервые!
Ценнее поражений - результат.
Пока стучат сердца, мы все живые,
А значит, не поставлен шах и мат!

© Ольга Ширяева.


Рецензии