Дебилы-самоубийцы

Валерий Спиридонов

Дебилы-самоубийцы

Насколько мир дебилизован!
Тупых как много россиян (!?) –
Кругом сплошь матерное слово
И кретинический изъян...

Вокруг безграмотность сплошная! –
И лезут с ней вещать в эфир,
Златые горы обещая,
И, к чаю, вафли и зефир…

А сами мелют гадость с матом.
И им не ведома вина!
Не понимая, – автоматом! –
Мат убивает крикуна…
22.09.2021.


Рецензии