Скамеечка любви

Есть даты – площади
Есть даты – тупики
Есть даты  - улицы
Идешь – идешь, проходишь
А эта – как скамеечка любви,
Присядешь на нее и  ждешь
Что будет…

Она и прошлое напомнит, и простит
Пообещает будущим напиться.
И так не хочется с нее вставать
и снова до поры проститься

Скамеечка любви – как маячок
Свети нам в бурях ссор, в туманах лжи,
В безумном вихре жизни суеты.
В обход беды веди к своей тиши…


Рецензии