Ты свободен

   1

Ты свободен и кайфуешь
К чёрту мнения других
В губы ты судьбу целуешь
В мотивациях благих

Ты свободен и летаешь
Над избытком суеты
Всё что нужно сам ты знаешь
Ты с душой своей на ты

  Припев

Это наше осознанье
Исключительность даёт
Цель важнее чем желанье
Нам вселенная поёт

Наша жизнь не поле боя
А Земля наш общий дом
Мы без крови и разбоя
Попрощаемся со злом

   2

Ты свободен от оценок
Так свободен как никто
И не будешь за бесценок
Унижатся в Шапито

Ты свободен от рекламы
Не зациклен ни на чём
И религий панорамы
Не грозят тебе мечём

   Припев тот же
   3

Ты от времени свободен
От пространства и борьбы
Как ни кто другой свободен
От превратностей судьбы

Нету страха и сомнений
Предрассудков нет совсем
От чужих свободен мнений
И от каторжных систем

  Припев тот же
Физика 2 и 0
  14.08.21.


Рецензии