Ольденбург

Анаграммы.

Ольденбург
дельно груб.
Ольденбург,
не боль - друг!

***

Гельзенкирхен - лень резких нег.

***

весна, бди,
Висбаден!

***

Ганновер - он не враг!

***

гам, груб
Гамбург!

***

а в Дрездене
недра везде!

***

Ройтлинген -
летний горн.
(тлений горн,
горний тлен)

***

Ройтлинген - рой, глин нет!

***

Бремерхафен - брехне ферма!

***

Ингольштадт - тошнит гладь!

***

и Леверкузен
у реки звенел.


Рецензии