Холодный вечер

Холодный зимний вечер опускался.
Притихший город поглотила тьма.
И городу во всей красе себя явила
Кроваво-красная округлая луна.
Медлительно поднявшись над высоткой,
Она явила свой кровавый лик,
И по заснеженному лесу резко
Пустила свой зловещий яркий блик.
Пронизывал всю душу злобный ветер,
Мороз крепчал и нагонял тоску.
Всё то, что на душе давно копилось
Отдам я белому тетрадному листу.
02.02.2021.


Рецензии