Номерок

Мне Исус номерок выдавал
В лепрозорий за тихой рекой
Где уходит в запой Баал
Геродот где уходит в запой
Гений Пушкин там в черную пьет
Русским матом пугая насельников
В лепрозории пьющий народ...
Ну а я завязал с понедельника.


Рецензии