Твоё дыхание - на мне

Твоё дыхание - на мне.
Осколки мирно спят.
Жена уехала... Во сне
С ТОБОЙ я сплю. Хотят

Меня безумцем обозвать,
Чтоб не было ЛЮБВИ.
Но я - поэт. А благодать
Важнее спермы...

23 сентября 2021г.


Рецензии