Просто друзья

Я сказала люблю, хочу рядом с ним быть,
Он сказал "я уйду", и теперь мне не жить.
Я хотела любви, мне сказал он дуреха.
И как идиотка, не вижу подвоха.

Мы остались одни, в голове кавардак.
Загорелись огни, но что-то не так.
И хоть понимаю, что он то не мой,
Но вновь приглашаю, к себе я домой.

И он мной играет, искусный игрок.
Но ведь проиграет, какой в этом толк?
И пусть я дуреха, а он игроман.
Но разве то плохо, что чувств уроган?

И пусть он нас сносит, сломая навек,
Меня он не бросит, как гонщик забег.
Мы будто чужие, бранимся грубя,
И будто родные, уходим любя.


Рецензии