2021 год

Год назад по домам мы сидели.
Нас ковид загонял в тупики.
Раскачал нас на жизни качелях,
Чтоб вскружить, затуманить мозги.

И туманом окутать всем душу,
В этом мраке творить темноту.
И мы были, как агнцы послушны,
И друзей обходя за версту.

Испугались, и это понятно, -
В сердце добром мы не бунтари.
А  во  зле зло огромное спрятано,
Потаённое зло,  зло творит.

Мы когда-нибудь это узнаем,
Свет придёт и осветит всю тьму.
Мрак безумный безумья растает,
Но сейчас дали место ему…..
020621


Рецензии