Мысли - слова

                В слова я превращаю мысли
                В. Семенов

* * *
В слова порою превращаю мысли,
Словами мысль поработить пытаюсь.
Кто к их свободе будет не завистлив?
Они летят, за них я лишь хватаюсь.

Ах, скорости, о, высота полёта!
Мне только щёлочку приоткрывают,
А где рождаются? Мне знать охота,
Но мысли эту тайну сохраняют.

Напрасная погоня, только перья
От этого крыла мне достаются,
Не выказав и малости доверия.
Как птицы, стаей бесконечной вьются.


Рецензии