Когда всё делаешь с наскоком...

Когда всё делаешь с наскоком
И сдуру рубишь сгоряча,
Выходят результаты боком.
Такой эффект даёт моча,

Ударив в голову прицельно
Из организма дальних недр,
Что на отходы беспредельно
Порой у некоторых щедр.

И вроде мозг всем управляет,
В четыре пятых сам вода,
Но, видно, механизм страдает
Самоочистки иногда.

Нельзя держать в себе подолгу
Переработанный продукт.
От мыслей тоже мало толку,
Что вовсе выход не найдут.

Взрывных холериков психолог
Не сможет никакой спасти.
Для них уролог и проктолог -
Вот те, к кому пора идти.


Рецензии