Плачь Сентября

Сентябрь плачет,листья каплют Слёзы,и лужи,словно детские Моря,-Мы увядаем,как без влаги-Розы,Мы засыхаем,Счастьем не Даря!-23.09.
Сентябрь рыдает,Ветер воет в трубы,на Солнце-траур серых облаков,-Мы так пусты,обижены,и грУбы,Мы-просто Дождь без ласк Любви-оков!
Сентябрь грустит,в разрытые могилы стекают слёзы с трепетных ветвей,-Мы ни кому не блИзки,и не мИлы,нас заметает листьев Суховей!
Сентябрь в печали о прошедшем Лете,его,и нас ни чем не рассмешить,Мы Одиноки,как ни кто на свете,нам остаётся слишком Мало Жить!
Сентябрь тоскует,волком заливаясь на голую,холодную Луну,-Мы Умираем,кровью обливаясь-своей Любви,что"отошла ко Сну!"
Сентябрь скулит,поджав свой хвост мокрющий,прохожие,как на похоронах,-Мы голоднЫ от злобы вопиющей,Мы-глухо Одиноки,как стена!
Сентябрь-Подлец,он нам ломает кости,он нам плюёт задумчиво в лицо!-Мы в этом Мире-лишь слепые Гости,Мы-только Пыль Историй пред концом...


Рецензии