Подарки осени. Акростих

Вдохновила Марина Сахарнова:

С*колько радости арбуз нам приносит!
П*усть подарков принесет больше осень.
А* мы будем есть арбуз, наслаждаться,
С*пелой мякотью его упиваться.
И* тогда нам всем зима не страшна,
Б*удем с горки мы гонять до темна.
О*х, как нравится ребятам зима!
---------------------------------------------

Пусть ещё нам осень дарит подарки.
О зиме - ещё, мне кажется, рано.
День осенний так приятен, не жарко.
Ах, какая красота, будто пьяный!
Речка листики куда-то уносит.
Как прекрасен небосвод синий-синий!
И сердечко моё ласки так просит...

Осень, милая подружка, красива!
Стаи птиц летят в заморские дали,
Если хочешь, полетим с ними вместе.
Нет, не надо в сердце прятать печали
И грустить, с тоской смотря в поднебесье.

23.09.21г.


Рецензии
Люда, уместить в рамки, ограниченные начальными буквами акростиха, замечательное стихотворение об осени не каждому дано. У Вас получилось, примите мои искренние поздравления. С пожеланиями новых творческих находок, удачи и добра,

Валерий Елисеев 2   26.09.2021 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.