всем желаю..

всем желаю просто счастья,
просто веры и любви…
всем отменного здоровья
и прекрасной красоты…

осознать предназначенье,
и пройти свой долгий путь…
вдохновенья, просветленья -
разыскать рожденья суть…

всем дышать мечтой заветной,
пожелаю от души…
и частицей всепланетной -
продолжать вперёд идти!…

23.09.21


Рецензии