Осенний блюз

Плачет город сегодня,
Ветер ветки качает,
Так природе угодно,
Птицы в даль улетают...
Одинокий прохожий,
В полумраке маячит,
Листья жёлтые кружат,
По аллеям невзрачным...
Как же хочется тоже,
В неизвестность сорваться,
Стать на листья похожим,
Снять с  души декорации...
В сумрак дней непогожих,
Окунуться всецело,
В небо с вихрем подняться,
И исчезнуть на время...


Рецензии