Это как бросить курить...

Это как бросить курить -
Больше тебе не писать,
Изподтишка не звонить
И, понапрасну, не ждать!..

Это как верить в обман -
Смех выдавая за боль,
Вновь погрузившись в туман,
Играть, проживая роль!

Уничтожая без слов,
Выпив, как яд, культ себя,   
Выпорхнуть, зря, из оков
Птицею, ради тебя!

Это как взять и уснуть -
Подло, на радость врагам,
Чтобы случайно прильнуть,
С любовью, к родным ногам!

В миг пропаду просто так.
Я не из тех и не та.
Когда-нибудь свиснет рак...
Ты явишься, но не туда!

© Ольга Ширяева.


Рецензии