Наваристый борщ

Если ты вкушаешь борщ,  позабудь о суете,
Лоб свой мыслями не морщь, всё внимание еде.
Я напрасно не грущу,  беды все переживём,
А воздав хвалу борщу,  ем его с ржаным ломтём.

Посмотри, как он хорош, цвет, ну просто эксклюзив.
Супа лучше не найдёшь, борщ и вкусен и красив.
А наварист -то гляжу, сам собой стоит черпак,
В борщ сметану положу , если нет, то съем и так.

Как же жить -то без борща, приготовь , да ставь на стол.
Денег нет , так сообща можно наварить котёл.
Если ты не любишь борщ,  уж поверь моим словам,
Будешь ты и хвор и тощ,  будешь бегать по врачам.

Я хочу вам дать совет , постарайтесь не забыть,
Борщ готовьте на обед,  чтоб здоровье укрепить.
Как приятно угощать,  всем открыта дверь моя,
Вот стоит котёл борща,  приглашаю вас, друзья.

Фото автора.


Рецензии