Гордости, в общем, нет...

Гордости, в общем, нет,
Что в России рождён
И что русский поэт,
Да хоть режьте ножом.
Можете застрелить
Подло из за угла.
Жизни порвётся нить,
Время сгорит дотла.
Мёртвому всё равно –
Что минуты считать?
Скучно ваше кино –
Не понять ни черта.
Видно, пьян режиссёр,
А актёры плохи...
В общем-то, сущий вздор
И об этом стихи.


Рецензии