Солнце вышло золотить

Листопад ура, привет!
Солнце вышло золотить.
Осень по лесам идет,
Листья поднимает в свод.

Карнавал-Осенний бал,
Ветер листья разметал.
Осень вышла танцевать-
Юбкой желтой помахать.

Рощи желтые стоят,
Лес одел янтарный фрак.
Сад стоит шикарный-Маг,
Яблочный идет Парад.

Осень по лесам цветет-
Листья золотом метет.
Весь пенек стоит в опятах,
Мухоморы в красных шляпах!

23.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии