Веет

Веет осенней прохладой
Хватит жары не надо
Пусть осень сурова
Ищем теплого крова
Так с красотою сладкой
Часто играем в прятки
Ищем кисти суровой
Ищем автора злого
Что приговор суровый
Выразит в стиле новом
Так времена года
Осенью так погода
Так вся природа
Требуют перемен
Словно любовь Кармен
Веет прохладой осенней
Вей до поры весенней


Рецензии