Женщина и осень

Женщина и осень,две невесты.
Две подруги утренней зари.
Две дождинки в росах восхищают.
Им отпели дивно соловьи.

Две мадонны-в золото одеты.
Окружили прелестью себя.
Наплели веночки из рябины.
Бусы из листочков сентября.

Взявшись за ручонки шли красуясь.
Нет милей невестушек в саду.
Укрывают трепетно берёзки.
Клён опавший ждёт их на пруду.

Дуновеньем ветерок волнует.
Приглашает милых дам на бал.
Женщина и осень нарядились.
И прошли величественно в зал.

Сколько кавалеров их встречает.
Тополь молодой и гармонист.
Все на вальс галантно приглашают.
Повторить им танго ,что на бис.

Женщина и осень,две невесты.
И фату им сплёл седой туман.
К нежным кружевам добавил росы.
Свадебный им марш сыграл орган.

Валентина Бабак.


Рецензии