Четыре щепотки подлости...

Четыре щепотки подлости.
Чайная ложка соблазна...
И десять шагов до гордости.
Реальность однообразна.

Пятнадцать глотков для храбрости.
Тридцать  часов бессонницы.
Пленница собственной слабости,
Бесят твои поклонницы...

Восемь минут безисходности,
Месяцы ожидания.
Режим боевой готовности.
Нелепые  оправдания 

Звенящее  эхо  сомнений.
Приторность  безразличия.
Внезапность достойных решений.
Жизнь, за гранью приличия...

Девять часов хладнокровия.
Лесть, как шаг в лицемерие.
Время диктует условия.
Лжец теряет  доверие.

Кто я? Зачем обещания,
В панику погружения ?
Не сказанные желания.
Странный  эффект притяжения...

© Ольга Ширяева.


Рецензии