Мне жаль...

Мне жаль, мы с тобою не встретились...
Быть может, планета не круглая,
Возможно, она треугольная
И мы затерялись в углах.
Мне жаль, мы с тобой  не состаримся...
Быть может мы позже встретимся.
Возможно, в других измерениях,
На мягких, густых облаках.
И может тогда все изменится,
Углы превратятся в окружности,
Под старую, добрую музыку,
Закружится Венский вальс.
И ты мне подаришь мгновение,
Умноженное на тысячи,
А лучше до бесконечности
Отпустишь мою печаль...
Как странно, что одиночество,
Гуляет по шумной улице,
В звонках телефонных просится,
До вечера помолчать.
А ночью скребется, молится,
И криком кричит, волнуется,
Под звёздами стихла улица,
Играет знакомый вальс.
Ты слышишь? Играет музыка.
Играет до бесконечности.
И звезды кружатся в вечности,
Во мне оставляя печаль.
Мне жаль, что планета не круглая...
Мне жаль, мы с тобою не встретились...
Мне жаль, мы с тобой не состаримся...
Мне жаль, я устала ждать...





 


Рецензии