О Боже, как тебя ревную!

            С.К.

О Боже, как тебя ревную!
Какой пожар горит во мне!
От ревности до поцелуя
Проходит жизнь на острее.

Какое адское мученье
Тебя не видеть столько дней.
Любовь не любит развлеченья,
Влечение полезно ей.

И создавая нам преграды,
На прочность проверяет нас.
Дает надежду на усладу,
Чтоб светоч жизни не погас.

2004г.


Рецензии