Твоё услышать, наконец, нам отопленье дали?

                *****
     Чуть прогулялись в этот раз…
   Вот - вот, вновь дождь пожалует?
      Да, откровенно, осень нас
      Совсем теплом не балует…

      Чуть лестница подъезда?
     И всё? - Дыханье сбилось?
       - Едва похолодало
      Ты, как бы, утеплилась?
        А это лишь второе,
   Здесь твой соблазн во-первых?
      Как женщинам привычно,
    Столь, поиграть на нервах!
    
      Другая, как бы сторона,
      Сказать, одной медали?
        Твоё услышать?
  - Наконец, нам отопленье дали!

                *****


Рецензии