стучат колеса

к финалу жизненный турнир
осталось двое жизнью клятых
все третьи силы на гарнир
задача - государство без богатых

Китай ощерился две треьи под пятой
и технологии рывком все взяты
Америка в заклании на убой
в однополярном все распяты

пока нет проигравших поезд под скалой
стучат колеса всем грозят войной
сегодня выбор на Руси простой
подняться выше головы пустой


Рецензии