Спасибо

Спасибо за то, что ты был
Спасибо за встречи редкие.
Я снова, как прежде, без сил
И помню слова твои едкие.

Спасибо за твой поцелуй,
Как гром среди одиночества.
Ты только меня не ревнуй,
Ни дня не могу без творчества.

Спасибо за дрожь по спине,
Пленительность долгой разлуки.
Тону не в тебе, а в вине,
Сдаваясь судьбе на поруки...

© Ольга Ширяева.


Рецензии