Нам вместе быть предрешено...

Нам вместе быть предрешено,
и это неизбежно.
Мой мальчик выгляни в окно –
там я стою, гляжу в него,
И вместе нам не тесно!

Я голову тебе на грудь склоню,
тихонько прошепчу: «Люблю!»
Руками нежно обниму и сердцем,
всей кожей ощутив дрожанье тела.

Мы всё с тобою обязательно решим,
ты только знай одно –
Проблемы наши все мы разрешим
совместно и легко!

Как восхитительно, что нам судьба дала
возможность встретиться через года.
Всё это время я была, как женщина, одна,
и ты совсем один, без ласки, без меня.

Мне кажется, что это неспроста -
родив детей, оставив груз потерь, невзгод,
Пройдя тернистый путь, огонь и воду,
мы наконец-то обретём такую долгожданную свободу!

Там где Любовь - всё зацветёт,
само всё сделается и придёт.
Не надо ничего мудрить, спешить,
за нас уж ангелы успели там решить!

Теперь с тобой нас ждёт Эдем,
в который попадём мы без проблем.
Там будут птицы петь, цветы цвести,
и нет для нас уже обратного пути!


23.09.2021 г.


Рецензии