Опустился серый небосвод

Опустился серый небосвод
И ползут растрепанные тучи,
Дворник листья желтые метет
И сгребает их в большие кучи.
Мелкий дождь уныло моросит,
Укрывая все прозрачной сеткой,
Эта сетка у лица висит,
Словно вуалетка у кокетки.


Рецензии