Беспокойные сны

Ночь - пора беспокойных снов,
Странных мыслей,сбитых оков.
Мир,как прежде,совсем не нов:
Только ВрЕменность
Правит в нём.

Ночь - пора беспокойных снов
О грядущем и о былом,
Где мы только с тобой вдвоём
Говорим и молчим обо всём.


Рецензии