Он спросил...

.... Он спросил - "Скучаешь?!" и пропал.
Толи занят... Толи посмеялся...
Даже ночью номер мой набрал...
Как же он красиво издевался...

Взгляд лисиный в обществе другой,
Я была нужна лишь для забавы.
В первый раз, душа моя нагой
Выпила из рук его  отравы...

Мне бы сердце вырвать из груди,
Да и разум променять на глупость!
Ты меня, Всевышний, не суди
За погрешность чувств и дум преступность!...

Он спросил и я сказала - "Да, ...
Не было ни дня, чтоб не скучала"...
Только с ним хочу сбежать туда,
Где возможно все начать сначала!...

© Ольга Ширяева.


Рецензии