Я покидаю зону комфорта...

Я покидаю зону комфорта
И нет  ни следа от тебя в голове.
Небо и звезды.. . Фальшь натюрморта
От слёз, утонувших в зелёной траве.

Пребывая   на тоненькой грани
Перед срывом моральным  за миражи,
Я превращаю в нити все ткани
С оттенком предательства, нотками  лжи.

Слышать тебя в огне оправданий,
Ведь это как солью посыпать десерт.
Труден миг добровольных признаний.
Не каждый мужчина надежный мольберт!

© Ольга Ширяева.


Рецензии