Радоваться будет любви

Рождается любовь тайно в душе.               
Кто-то заплачет, почувствовав               
Любовь в своей душе.               
Кто-то будет радоваться ей               
В серебряном свете месяца,               
А кто-то в свете Солнца вдвоём.               
А кто-то в свете Луны и Солнца               
Радоваться будет любви.                        


Рецензии