Ни о чём...

Сижу чиркаю - ни о чём ........
Бывают - Рифмы ни причём!
Просто смотрю по сторонам
Какой порой у нас - бедлам !

Дороги делают - частично ...
Люди общаются - двулично !
Природа ход порой меняет...
Друг другу пары - изменяют!

Вот и чиркаю - ни о чём ........
ЖИЗНЬ ВЕСЕЛА !!! ... И БЬЁТ
                КЛЮЧОМ !!! ...


Рецензии